samedi 26 septembre 2015

Tofait


Voici une recette de Tofaits salé et sucré préparés comme suit :

Préchauffer le four à 210 degrés Celsius (thermostat 7)

Préparer les ingrédients suivants :

- 150 grammes de farine
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 90 grammes de sucre


Mélanger le tout et répartir le contenu en deux parties égales.


Pour le Tofait salé prévoir :

- Un demi concombre coupé en rondelles
- Un demi poivron coupé en morceaux
- Deux tomates coupées en rondelles
- De l'Origan
- Une pincée de sel


Pour le Tofait sucré prévoir :

- Une grappe de raisin rose (couper les raisins en deux)
- Une banane à couper en rondelles


- Préparer deux plats à tarte de taille moyenne avec du papier sulfurisé au fond.
- Mettre dans chacun les ingrédients de manière homogène.
- Verser la quantité de liquide dans chaque plat à tarte.
- Placer les plats l'un après l'autre au four pendant 30 minutes à 180 degrés Celsius (Thermostat 6).


Préparé et cuisiné le 26 Septembre 2015.


Mr Franck Delaby


Tofait
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentez, échangez, partagez, n'hésitez pas mettez vos talents de critique en oeuvre ! Au travers de vos commentaires je pourrai améliorer les articles. Nul n'a la science infuse et concise ! FD